Sobre nosotros
Restaurante El Caleño
Si hubiese que escribir la historia de El Caleño,
habría que empezar mucho antes de que Rafael Alcaide y Loli Ramírez entrasen en
ella. Pero si se pone la mirada sobre el calendario del año 1987, este
malagueño de El Palo y ella de Pedregalejo, tienen mucho que ver con la
biografía de este chiringuito. Aunque, después de 35 años, ambos decidieron
confiar su legado a Fabio Horacio Donofrio, quien se dedica a la hostelería
desde hace más de 20 años.
Fabio, como actual gerente de El Caleño, continúa
donde lo dejaron Rafael y Loli, ofreciendo los mismos platos de pescado y
marisco fresco de la bahía para que puedan ser disfrutados por todas aquellas
personas que se acerquen a saborearlos.
Desde bien temprano, Fabio y su equipo acuden a las lonjas y mercados de abastos para seleccionar el mejor género con el que elaborar sus platos, para deleite de sus clientes.
Nos complace comunicar que El Caleño amplía su negocio abriendo otro restaurante en Torre del Mar, señal de que la actual gerencia ejerce su experiencia y buen hacer para que todas aquellas personas que deseen disfrutar de sus platos de pescado y marisco de Málaga lo puedan hacer.
Los mejores mariscos, pescaíto frito, pescados espetados y a la plancha En la playa de Pedregalejo